الأربعاء، 9 نوفمبر 2011


المكرونة صلصة بالمفروم 


المقااادير
* معكرونة سباغيتي .
*وصلصة : مكونات الصالصة :- 
لحم مفروم 
طماطم 
( ملح +فلفل +كركم +بهارات +حطي على حسب الرغبة ) 
معجون طماطم 
زيت زيتون 
بصل مفروم ناعم 
فصوص ثوم 

الطريقة : 
نضع اللحم المفروم في طنجرة ونشوحه مع التقليب حتى يخرج الماء ويبهت لونه 
نضيف عليه البصل ونقلب شوي 
بعدين نفرم الطماطم في الفرامة ....( صلصة طماطم ) 
ونضعها فوق اللحم .....
ونضيف زيت الزيتون + ملح +الكركم +الفلفل + البهارات ....وانا حطيت بعد جوزة الطيب والزنجبيل والفلفل الأسود 
ونضيف الثوم المدقوق 
ونخليهم فوق النار لحد مايستوي اللحم .
ونسلق المعكرونة ....في ماء مع شوية زيت وملح >>>>الزيت لحتى ماتلزق 
تستوي المعكرونة نصفيها من الماء <<<<< ناخذ قليل من الصلصة الطبقة العلوية ..<<<عبارة عن دهن ( زيت ) 
ونضعها فوق المعكرونة ونخلطها 
ونضعها في طبق 
ونضع فوق منها الصلصة ....
وانا طلعت الحديقة جبت نعناعة للتزين 

وأتمنى أكون وفقت بالشرح


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق